体と美容に効果的な食事を心がけて取り入れることで
体内の循環を促し
体が軽くなることを目指した内容です。
エシカルでサステナブルな料理とは
自分自身を持続可能な状態にし
周りの環境も同化していくという考えのもとに
太陽と自然の恩恵を受けて育った食材を丁寧に扱うこととしています。
また日頃の食事を
最大限シンプルに調理することで
準備も軽く負担が少ない内容を目指しています。
こちらのメインディッシュは
こんなにも簡単で美味しく柔らかくなるの?
という内容に仕上げました。
デザートには
自家製パイナップルケーキを作りました。
新鮮なパイナップルから自分好みな餡を作る方法をお伝えさせていただきました。
20年後も、笑顔で自分らしく輝いていられるような食事の提案です。
3~4か月に一度開催しております。
ご興味のある方は是非一度ご参加ください。