盛夏を元気に過ごすためのシンプルレシピ
シェエリのオリジナルメニューです。
天然の海老を使いましたが
カルダモンやクミンの香りが広がりつつ
様々な旨味をシンプルに引き出して作りました。
濃厚でクリーミーですが、生クリームなどは使わず動物性の食材は海老🦐だけを貴重に使わせていただきました。
前菜には、生野菜と焼き野菜。
シンプル極まりないドレッシングが味を引き立てます。
デザートにはヴィーガンスイーツを。
柘榴のジェラートとビスキュイを。
自分の体は自分で癒す。
まずは自分が食べたいと思うものをシンプルに作ることができるように。
7月のレシピは、海老🦐とパルミジャーノチーズが動物性の素材でした。
後は植物性の材料のみ。
新鮮な驚きが広がります。