<< 夏のお菓子クラスはマンゴーを la cuisine japo... >>

7月のシェエリオリジナル料理クラス

7月のシェエリオリジナル料理クラス_a0160955_16332402.jpeg
盛夏を元気に過ごすためのシンプルレシピ
シェエリのオリジナルメニューです。
7月のシェエリオリジナル料理クラス_a0160955_16300593.jpeg
天然の海老を使いましたが
カルダモンやクミンの香りが広がりつつ
様々な旨味をシンプルに引き出して作りました。
濃厚でクリーミーですが、生クリームなどは使わず動物性の食材は海老🦐だけを貴重に使わせていただきました。
7月のシェエリオリジナル料理クラス_a0160955_16305137.jpeg

前菜には、生野菜と焼き野菜。
シンプル極まりないドレッシングが味を引き立てます。
7月のシェエリオリジナル料理クラス_a0160955_16313032.jpeg
デザートにはヴィーガンスイーツを。
柘榴のジェラートとビスキュイを。

自分の体は自分で癒す。
まずは自分が食べたいと思うものをシンプルに作ることができるように。

7月のレシピは、海老🦐とパルミジャーノチーズが動物性の素材でした。
後は植物性の材料のみ。
新鮮な驚きが広がります。

タグ:
by Chez_Eri | 2020-10-21 16:28 | エシカル&サステイナブル料理クラス
<< 夏のお菓子クラスはマンゴーを la cuisine japo... >>