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チョコレートのお菓子クラス

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今年の2月にはチョコレートのお菓子をちょこちょこと3種類。
生のピスタチオのチョコレート菓子と
チョコレートのカヌレと
チョコレートのプティフールを。
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食べごろがそれぞれ違うので
いつも食べるお菓子があるように…
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ピスタチオがふんだんに使ってあるこちらの生のお菓子の熟成には一週間。
それまでの間、焼いた当日が一番おいしいカヌレを。
カヌレの次にはチョコレートのフィナンシエ。
食いしん坊万歳笑。
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自分で作ってセットしていると
写真を撮る心の余裕がなく、
いつもがっかり。
今回の写真も暗くてこげ茶色にしか見えない泣。


by Chez_Eri | 2020-03-23 16:07 | お菓子クラス | Comments(0)
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