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クラススケジュールの発表♪

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先日パリでは大量に
beillevaireの発酵バター
オリヴィエ・ロランジェのバニラ
仕入れてきました!
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ロランジェ氏のバニラ。
こちらもお味と共に香りも半端ないほどに芳醇です。
上の写真はバニラコーナー。
種類は10種類ほどありました。
産地別に、用途に合わせて選ぶことができます。
端っこに父が写っています。。。。
カスタードにはそれ向けの、
海老料理に向くのは…などと香りを聴き
想像力を働かせて選ぶ。

どんなお菓子に仕上げるのか、どうかお楽しみに!
7月と8月のお菓子作りでこのバニラを使います。
このレッスン価格でお菓子を作れるのは大変なお得です!笑
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Epice Roellingerの店内の様子。

beillevaireのバターは
アラン・デュカスなどの三ツ星レストランがこぞって使うというもの。
洗練された中に発酵の豊かさが伝わってきます。
一口味わうとその力強さに唸るほど。
フランスの乳製品は美味しいですが
これは特に秀逸です。


スケジュール、7月後半から12月まで

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Betjeman&Barton紅茶屋さんにて。
こちらでも自分の合わせたいイメージを伝えて
香りを聴きながら選びます。


by Chez_Eri | 2019-06-19 11:39 | お知らせ | Comments(0)
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