<< テーブル花 2019年のバレンタインクラス >>

3月のシンプリーフレンチクラス

昨日からこちらでも桜がちらほら開き始めました。
皆様いかが過ごしですか?
3月のシンプリーフレンチクラス_a0160955_13210253.jpg
3月の料理クラスでは
新玉ねぎやサラダ菜など
そのままで美味しく感じらる野菜達を
ロックフォールのチーズケーキと共に盛り合わせました。

3月のシンプリーフレンチクラス_a0160955_13361642.jpg
ナッツやドライフルーツを添えて
週末に手軽にできるシンプルレシピ。
ワインが楽しめる一品です。

3月のシンプリーフレンチクラス_a0160955_13211138.jpg
こちらはローストポーク。
シンプル極まりない料理ですが
数々の秘密のポイントがあり笑
そちらを抑えておくと
柔らかくジューシーに焼きあがります。
自家製のマスタードは、ポークがさらに美味しく感じられる辛味です。
サンドイッチなどに使うことお勧めです。

3月のシンプリーフレンチクラス_a0160955_13212194.jpg
フランスのおやつの定番クレープ。
じっくり香ばしく焼い上げます。

Bon Appetit!

by Chez_Eri | 2019-03-27 13:44 | シンプリーフレンチ料理クラス
<< テーブル花 2019年のバレンタインクラス >>