<< 2月お菓子クラス 2018年の抱負 >>

1月シンプリーフレンチクラス

更新がずっと滞っておりました。
訪問いただいてくださいました方には失礼しております。
教室は毎月開催しております。

1月のシンプリーフレンチクラスの様子です。
a0160955_14241434.jpg
前菜:イカと菜の花など冬野菜のサラダ
a0160955_14242499.jpg
メイン:牛すじ肉とごぼうを包み込んだ
和牛肉のポーピエット
a0160955_14243359.jpg
デザート:ココナッツオイルのシリアルバーにゴルゴンゾーラをのせて
水切りヨーグルトと柿のマセドワンヌを添えて

シンプルに体と心
精神・魂が喜ぶお料理を目指しています。



[PR]
by Chez_Eri | 2018-03-20 14:30 | シンプリーフレンチ料理クラス | Comments(0)
<< 2月お菓子クラス 2018年の抱負 >>