<< 夏の天然酵母パンクラス 6月のレッスン >>

7月…

7月…_a0160955_1312944.jpg

夏野菜のピザ
食材の組み合わせ、盛り付け方、風味の使い方でシンプルに夏野菜の美味しさを表現します。
夏に美味しいもの。
山羊のチーズをトッピング。

7月…_a0160955_1312174.jpg

タジン…!
究極なほどに工程がシンプル。
それとは裏腹に、出来上がりは一つ一つの素材野菜が柔らかく味を出してくれるので全体として複雑な仕上がりになっていることが驚きな一品です。

7月…_a0160955_13122350.jpg

チーズケーキ!
フロマージュブランを使いました。

ここを訪れてくださる皆様。
投稿が滞り大変申し訳ありません。
パソコン・スマホ・タブレット・カメラ・・・
これらすべてが娘にとっては最高に興味深い玩具。
見つけるとすぐさま取り上げられてしまいます。
そんな事情から、今はどうしても遅れてしまう状況です。
ですが、子供の成長は驚かせられるほどの速さですので数か月もすれば次の興味対象を見つけてくれるのではと祈るような心境です。できる限り早く投稿させていただきたと思っておりますので、どうか温かい目で見守っていただけますように…。

7月…_a0160955_13123060.jpg


7月…_a0160955_13132665.jpg

by Chez_Eri | 2016-09-10 13:32 | シンプリーフレンチ料理クラス | Comments(0)
<< 夏の天然酵母パンクラス 6月のレッスン >>