クリスマスのスペシャルお惣菜クラスを開きます。
スープ、メインディッシュを作り、クリスマスケーキはあらかじめ出来上がったものをお持ち帰り頂きます。
目安:4人分
Soupe : オニオングラタンスープ
(オニオンスープ・バゲット・チーズ・パセリを別々にお持ち帰り頂きご自宅のオーブンで10分程焼き上げて出来上がり)
Viandes : 牛肉のトゥルト(パイ包み焼き)直径約17cmはシェエリお手製のパイ生地に煮込みのお肉とフォワグラ・野菜を包み焼いたもの。
クリスマスケーキ:シェフエリが作ったオリジナルなものをお持ち帰りいただきます(目安6~8人分)。
12月23日(火) 13時~16時
¥11000(テキスト・材料費込み)
目安は4人分ですが人数の増減はご相談に応じさせていただきます。
お申し込みは11月29日(土)午後8時よりメールにて先着順お受けさせていただきます。