<< confit de canard 芽ぶきの月のムニュ >>

夏のクラスのお知らせ

お惣菜クラスと夏のパンクラス
スケジュールが出来上がりましたのでご案内申し上げます。

―7月のお惣菜クラスー
野菜をたっぷりと使ったテリーヌを作ります。
豚肉のリエットと共にお持ち帰り頂きます。
夏の飲み物に合う、お惣菜です。
日程:7月11(木)12日(金)13日(土)
13時~16時半 
¥8500
お持ちいただくもの:タッパと保冷剤

―8月のパンクラスー 
自家製酵母を使った2日かけて作るベーグルと
インスタントドライイーストを使った3.5時間で焼き上がるリュスティックを焼きます。
ベーグルは外側がカリっと中はもっちりとした食感。
リュスティックは捏ねない焼きっぱなしの生地です。
日程:8月8(木)9(金)10(土)
8月29(木)30(金)31(土)
10時半から14時半  
¥8500
簡単なランチを頂きながら発酵を待ち、ご自身で焼き上げたパンを沢山とお持ち帰り頂きます。
お持ちいただくもの:大きいタッパ

お申し込みは先着順とさせていただきます。
皆さまのお申し込みを心よりお待ちしております。
by Chez_Eri | 2013-05-16 00:50 | お知らせ
<< confit de canard 芽ぶきの月のムニュ >>