大暑に突入した季節の料理
ターメリック色のピクルスと海老のスパイスパネのサラダ
縞模様のビーツが見えますね!
豚フィレ肉 バジルとローズマリーの真空調理 西京味噌とブルーチーズのソース
西京味噌とブルーチーズのソースはそれだけで完成された美味しさ
簡単です
豚フィレ肉が緻密な身質になり、フォークで持って口に運ぶとこれは何のお肉…?
仔羊…!仔牛…?とってもミルキーで柔らかく、本当に美味しい一皿になります
夏にお勧めです
紫色と黄色の人参のお披露目…
贅沢な一皿
桃のソルベ 桃のバニラ風味のコンポートと共に
お皿をキンキンに冷やして。
桃がとっても冷たくて口いっぱいに広がり、幸せな余韻が残ります