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juillet 7月

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大暑に突入した季節の料理
ターメリック色のピクルスと海老のスパイスパネのサラダ
縞模様のビーツが見えますね!

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豚フィレ肉 バジルとローズマリーの真空調理 西京味噌とブルーチーズのソース
西京味噌とブルーチーズのソースはそれだけで完成された美味しさ
簡単です
豚フィレ肉が緻密な身質になり、フォークで持って口に運ぶとこれは何のお肉…?
仔羊…!仔牛…?とってもミルキーで柔らかく、本当に美味しい一皿になります
夏にお勧めです
紫色と黄色の人参のお披露目…

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贅沢な一皿
桃のソルベ 桃のバニラ風味のコンポートと共に
お皿をキンキンに冷やして。
桃がとっても冷たくて口いっぱいに広がり、幸せな余韻が残ります
by Chez_Eri | 2012-07-24 09:59 | キャトルセゾン料理クラス | Comments(0)
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