人気ブログランキング |
<< ジョエル・ドフィブ シェフ 6月 >>

夏のクラスのご案内

夏の暑さを何とかして楽しむクラスを開きます。

7月はお惣菜クラス
夏の飲み物によく合うメニューを考えております。
夏野菜のキッシュ1台、フロマージュ・ド・テット(豚足のゼリー寄せ)・キャロットラペ(人参のサラダ)おつまみ1種を皆で作りそれぞれお持ち帰り頂きます。
夏のクラスのご案内_a0160955_1736593.jpg


8月はパンクラス
毎年恒例のクラスですが
今年は天然酵母パンを作ります。
素材の旨みを素直に感じられる素朴な天然酵母パンと
クルミとレーズンをたっぷり練り込んだパン。
毎日食べても飽きないようなパンです。
発酵の合間に簡単なランチを作りながら焼き上がったパンはお持ち帰り頂きます。


詳しくはこちらをご覧ください。

どちらも作ったものを持ち帰られる楽しい内容となっております。

これを機会に、パンやキッシュの美味しい作り方を学びませんか・・・?
by Chez_Eri | 2012-06-20 17:18 | お知らせ | Comments(0)
<< ジョエル・ドフィブ シェフ 6月 >>