人気ブログランキング |
<< 生徒さんのM.Nさん 今月の >>

クリスマス料理

早いもので今年も残り2カ月となりました。
シェ・エリではクリスマスの料理クラスを開きます。

―クリスマスの料理クラスのお知らせー
前菜:フロマージュ・ド・テット(フランスのお惣菜・コラーゲンたっぷりな豚足を使ったゼリー寄せ)
メイン:ローストチキン(地鶏を使いハーブを詰め込んで作ります)
デザート:フォンダンショコラ
11月11(金).12(土)日 
10時半~14時半
クリスマス料理_a0160955_15351851.jpg


皆さまのご参加を心よりお待ちしております。
by Chez_Eri | 2011-10-24 15:47 | キャトルセゾン料理クラス | Comments(0)
<< 生徒さんのM.Nさん 今月の >>