<< ルバーブ avril 4月 >>

5月の献立 mai

5月の献立 mai_a0160955_11222228.jpg

ロックフォールのケーキ アンディーブとくるみ、レーズンを添えたサラダ仕立て

5月の献立 mai_a0160955_11223189.jpg

鶏モモ肉のレモン蜂蜜のパリパリ焼き コリアンダー風味
黒米のリゾットと共に

5月の献立 mai_a0160955_11223992.jpg

チョコレートのパルフェ
チョコレートのプティポとソルベ、トンカ風味のチョコレートソースと共に
by Chez_Eri | 2011-05-25 11:25 | キャトルセゾン料理クラス | Comments(2)
Commented by ねこ at 2011-05-29 00:49 x
先日は色々とありがとうございました!
お持ち帰りチョコプティポとても美味しかったです。
鶏肉に挑戦したところ、砂肝(!)の様な食感に…。
最初に鶏肉を焼くときの火が強すぎたのでしょうか。
Commented by Chez_Eri at 2011-05-29 10:10
火加減が強かったんだと思いますね。始めは弱火でじっくり。これに懲りずにまたトライしてみてね。忘れないうちに。
<< ルバーブ avril 4月 >>