<< 2005 サンテミリオン ルリジューズ! >>

11月

今年は1月早くクリスマスメニューです060.gif
11月_a0160955_1013442.jpg

前菜のレバーペースト
シナモンが良く効いています。
11月_a0160955_10131258.jpg

牛フィレ肉の岩塩包み ローズマリーとタイムの香り
11月_a0160955_10131827.jpg

開けるとこんな風にお目見え。
11月_a0160955_10132560.jpg

中心部分は柔らかくロゼに焼き上げます。
テーブルで切り分け・・・
11月_a0160955_10133610.jpg

お皿に付けわせて。
付け合わせ野菜は野菜のタンバル仕立て。
クリスマスカラーにアボカドを一番上に…。
11月_a0160955_10134318.jpg

デザートは、遊び心一杯に
苺でサンタさん。
ジンジャービスケットを焼いて、アイシングの絵付けは生徒さん一人一人が懸命に真剣に…。
どれも、本当にかわいい・・・!
マシュマロや手作りバニラアイスクリームをサンドして
メリークリスマス!

皆さまの暖かい聖夜にメリークリスマス!
by ChezEri
by Chez_Eri | 2010-11-22 10:27 | キャトルセゾン料理クラス
<< 2005 サンテミリオン ルリジューズ! >>