人気ブログランキング |
<< 4月のキャトルセゾン料理教室 一週間後 / une sema... >>

新キャベツとブリオッシュ

新キャベツとブリオッシュ_a0160955_1933145.jpg

新○○・・・と付く野菜。
この季節はどうしても惹かれる。
柔らかくて瑞々しくて、手を加えなくてもそのままでおいしい。

新キャベツとブリオッシュ_a0160955_1934971.jpg


だが、手を加えるとまた別の表情を見せてくれる。

今日は、ブリオッシュ生地にのせて
アパレイユを流して焼いてみました。

生地がほんのり甘くて柔らかく
キャベツの柔らかさとすごく相性がいい011.gif
by Chez_Eri | 2010-04-07 19:09 | パン | Comments(0)
<< 4月のキャトルセゾン料理教室 一週間後 / une sema... >>