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danoise

パリのホテルの朝食は
小さくて色々な種類パンがたくさん。
たっぷりのカフェオレと好きに選ぶパンたち。
デニッシュもその中で魅力的なものの一つです。
生イーストを買ったら、量が多くて!
イーストを使いきる為に沢山沢山焼いてます。
今日はデニッシュ。
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パン・オ・レザン デニッシュ生地にカスタードクリームとレーズンを巻いて焼く。
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デニッシュ・オ・ノワ
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くるみのデニッシュ
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くるみのクリームとカスタードクリーム・くるみの味。

作るのは慣れればそれほどむつかしくはないのですよ。
冷凍庫をうまく使って、
日曜日には焼き立てのこんなプチデジュネはいかが?
パリの朝食、nipponでも!
by Chez_Eri | 2010-03-10 09:49 | パン
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