<< apollinaire テーブル花 >>

ブリオッシュ サン・ジェニ

先日こんなお菓子を作りました。

ブリオッシュ サン・ジェニ_a0160955_1133459.jpg

甘いブリオッシュ

ブリオッシュ サン・ジェニ_a0160955_11335248.jpg

赤いプラリネをブリオッシュの中に詰めて
表面にも沢山付けて
焼き上げる。
ブリオッシュ・ド・サンジェニというお菓子。

ブリオッシュ サン・ジェニ_a0160955_11335854.jpg

赤いプラリネも作りました。
出来上がってみると、とても魅力的な風合い。

もう少し甘い方がお菓子として満足できる。
次回はもっとプラリネを詰めて焼いて完成度を上げたい。
by Chez_Eri | 2011-03-28 11:37 | パン
<< apollinaire テーブル花 >>