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3月 シンプリーーフレンチ

3月の料理クラス
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塩味のチーズフラン!
国民的おやつのフランFlanを塩味で作ってみました。
ウォッシュチーズを練りこみ塩味にほんのり甘みをプラス。
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生ハムのサラダを添えていただきます。


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メインには春の海のうまみがぎゅっと詰まったタイを
昆布出しと春野菜でシンプルに蒸し煮に。
あっさりとした中にうま味が凝縮され、日本人の味覚に沿うような出来上がりに。


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3月は苺の旬真っ盛り。
一人一つのタルトレットに盛ります。
アーモンドクリーム・クレームムスリーヌ・甘酸っぱい苺。
アーモンドとバニラが薫る贅沢な仕上がりになりました。





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by Chez_Eri | 2017-04-24 13:59 | シンプリーフレンチ料理クラス | Comments(0)
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