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2018年の抱負

遅ればせながら・・・
ご挨拶です。

教室を始めて今年で20年になります。

これまでフランスで学んでだフランス料理を皆様にお伝えして参りました。
近年その枠が大変窮屈に感じるようになりました。
フランスの素晴らしい技法や文化を取り入れながらもっと自由に、自分が良いと思うもの、日本の土で育った食材を中心に感謝しながらおいしく毎日を過ごせるようなお料理をお伝えしたいと思うようになりました。日常に作りやすいものの質を更に高めて参りたいと。

変化する自分がおいしいと思うものも変化するということ。年を経ての学びです。
こんなシェ・エリですがどうかお付き合いいただけましたらありがたいと存じます。

今年もどうかよろしくお願い申し上げます。

鈴木永里



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by Chez_Eri | 2018-01-17 06:53 | 日記 | Comments(0)
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