<< 2018年の抱負 シンプリーフレンチレッスン12月 >>

ノエルのお菓子クラス

カシスとヴァローナのチョコレート「ドゥルセ」のマリアージュ
Noel Cassis-Dulcey 2017
a0160955_08185065.jpg
カシスとフランボワーズのジュレと
ドゥルセのムースを
ロ-マジパン入りのビスキュイで挟んで作りました。

a0160955_08185658.jpg
ほんの一切れを紅茶と合わせていただくと
ほっと口の中に香りと濃厚さが広がります。
a0160955_08190358.jpg
温かい紅茶がクリームの濃厚さを豊かにしてくれます。
私の好みはMariageFrereのMercoPoloですが
ご自身のお好みで合わせていただければうれしく思います。

Merci!
et a bientot...181.png181.png181.png162.png162.png162.png 109.png


[PR]
by Chez_Eri | 2017-12-29 08:27 | お菓子クラス | Comments(0)
<< 2018年の抱負 シンプリーフレンチレッスン12月 >>