<< 3月 シンプリーーフレンチ ヴァレンタイン レッスン! >>

2017年2月のお料理

a0160955_16321440.jpg
クラフティ・サレ
リムーザン地方発祥のクラフティ
塩味に仕上げました。
手軽なのでブランチ等におすすめ。

a0160955_16322337.jpg
白身魚の鳥の巣揚げ
シンプルにジャガイモをまぶして揚げました。

a0160955_16323042.jpg
マンディアン サブレショコラ
バレンタインの月に合わせて。
お家で作るのは贅沢に材料にこだわることができます。
ボナペティ!



[PR]
by Chez_Eri | 2017-03-02 16:35 | シンプリーフレンチ料理クラス | Comments(0)
<< 3月 シンプリーーフレンチ ヴァレンタイン レッスン! >>