<< Chocolate...お菓子クラス 明けましておめでとうございます >>

Bretagneブルターニュ地方!

1月はブルターニュ。
ケルトの文化を味わう事ができる魅力的な地方。

前菜にはガレット・コンプレットを作りました。
写真ではいいものが撮れなかったので、残念ですが掲載するのを控える事に。
Bretagneブルターニュ地方!_a0160955_1524153.jpg
メインには、ホタテとカマスの塩バターレモンソース。

Bretagneブルターニュ地方!_a0160955_15251785.jpg
デザートは、クイニーアマンを焼きました。
デザートタイム直前に焼き上げて、フワフワカリッとした食感のものをいただきました。

by Chez_Eri | 2016-02-03 15:31 | シンプリーフレンチ料理クラス
<< Chocolate...お菓子クラス 明けましておめでとうございます >>